网站导航
第一黄金网·黄金期货
×

美股盘前:惠普大涨近9% 据悉施乐考虑收购惠普 老虎证券涨5%

2019-11-07 11:00 来源:英为财情
© Reuters.  美股盘前:惠普大涨近9% 据悉施乐考虑收购惠普 老虎证券涨5%

- 周三盘前,美国股指期货围绕平盘线窄幅震荡,结束此前连创新高的势头,投资者停下脚步,观望宏观环境的进一步动向。

荷兰合作银行(Rabobank)驻伦敦的高级外汇策略师Jane Foley表示,目前市场希望确认此前传出的消息,当下的走势已经反映了这些利好,除非有进一步利好传出,否则市场情绪可能会有所降温。

日内,美国将公布非农生产力和单位劳动力成本数据,多名美联储官员也将发表讲话,包括纽约联储主席威廉姆斯(John Williams)、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)和费城联储主席哈克(Patrick Harker)。

前一交易日, 美股多数收涨道指涨0.11%, 标普500涨0.12%, 纳指涨0.02%。

截至北京时间19:05(美国东部时间上午06:05),美股行情显示,标普500指数期货跌0.38点或约0.01%,报3,071.62点;道指期货涨2.5点或约0.01%,报27,423.5点;纳斯达克100指数期货涨1.87点或约0.02%,报8,212.62点。

盘前个股

惠普大涨近9%,据称施乐考虑收购惠普

据腾讯证券报道,华尔街日报报道称,施乐公司计划向PC制造商惠普提出“现金加股票”的溢价收购提议。知情人士透露,施乐董事会在周二召开会议商讨了收购惠普的可能性。该消息人士补充称,不能保证施乐会提出收购要约,也不能保证收购会成功。惠普发言人对此表示,该公司不会对市场传闻或猜测发表评论。截至目前,施乐方面对此未予置评。盘前,施乐(NYSE:XRX)跌4.04%,惠普(NYSE:HPQ)涨8.70%。

上海工厂即将量产,特斯拉启动售后扩容将维修店增加1

据腾讯汽车援引路透报道,特斯拉公司计划将中国的维修和保养店数量增加一倍,以及将中国部分展厅转型成名为“特斯拉中心”的一站式商店,该门店也将同时作为交车站点,并向用户提供维护支持。此前有报道称,上海超级工厂正在进行试生产,预计于今年12月底前正式投产。盘前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌0.13%。

T-MobileSprint合并终获批准:未来三年将推进美国5G部署

美国联邦通信委员会(FCC)在美国时间周二已经正式批准价值265亿美元的T-Mobile(NASDAQ:TMUS)与Sprint(NYSE:S)的合并交易,该委员会认为合并可以刺激竞争,加快5G部署速度。T-Mobile与Sprint承诺在三年内部署5G服务,覆盖97%的美国人,并且在六年内覆盖超过99%的美国人。盘前,T-Mobile和Sprint均涨0.16%。

Match Group大跌14%,财测不及预期,连累大股东跌

拥有Match、Hinge、OKCupid和Tinder的全球最大线上约会服务提供商Match Group三季度营收和每股收益分别符合预期和高于预期,但四季度指引则不及分析师预期。盘前,Match Group(NASDAQ:MTCH)跌14.26%,其大股东IAC/InterActiveCorp.(NASDAQ:IAC)大跌8.49%。

其他昨日盘后公布财报的公司方面,微芯科技(NASDAQ:MCHP)Q2收益及销售额均不及预期。

WW International大跌14.69%,WW International(NASDAQ:WW)前身为慧丽轻体,尽管其Q3每股收益超预期,但营收为3.49亿美元,不及市场预期的3.53亿美元,第四季度盈利指引也逊于市场预期,且季末用户数从二季度末的460万降至440万。

耳机制造商缤特力Plantronics大跌22.19%,缤特力(NYSE:PLT)第二财季营收和盈利均不及华尔街预期。

云计算公司Five9大涨10%,Five9(NASDAQ:FIVN)第三季度{{erl-100183||营收和盈利超预期,第四季度指引表现强劲。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.17%,奈飞(NASDAQ:NFLX)跌0.01%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.08%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)跌0.09%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.18%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.13%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.23%。

中概股

阿里巴巴将于下周提交在港上市申请?阿里巴巴:不予置评

据香港经济日报报道,11月6日消息,消息人士透露,阿里巴巴将会于下星期寻求上市审批,集资额为100亿至150亿美元,中金及瑞信担任上市保荐人。对此,阿里方面回应称:不予置评。盘前,阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.11%。

老虎证券涨5%,取得FINRA美国投行牌照

据腾讯证券报道,老虎证券今日宣布,公司已于10月获得由FINRA(美国金融业监管局)颁发的美国投行牌照。这意味着,老虎已获批在美从事承销、私募发行、并购、共同基金销售等新业务。盘前,老虎证券(NASDAQ:TIGR)涨5%。

蔚来汽车(NYSE:NIO)涨5.13%

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌0.06%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌0.39%。

京东(NASDAQ:JD)跌0.39%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)跌0.30%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.65%。腾讯音乐(NYSE:TME)跌0.22%。

财报

盘前: CVS健康(NYSE:CVS),科蒂(NYSE:COTY),温迪(NASDAQ:WEN)。

盘后:百度(NASDAQ:BIDU),爱奇艺(NASDAQ:IQ),高通(NASDAQ:QCOM),Fitbit(NYSE:FIT),Roku(NASDAQ:ROKU),前程无忧(NASDAQ:JOBS),猫途鹰(NASDAQ:TRIP),马拉松石油(NYSE:MRO),永利度假村(NASDAQ:WYNN)。

全部今日财报请访问财报日历

经济数据和事件

北京时间21:00(美国东部时间上午08:00)

美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)讲话

北京时间21:30(美国东部时间上午08:30)

美国第三季度非农生产力季率

美国第三季度非农单位劳动力成本

北京时间22:30(美国东部时间上午09:30)

美国纽约联储主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)讲话

北京时间次日凌晨04:15(美国东部时间15:15)

美国费城联储主席哈克(Patrick Harker)讲话

更多经济数据请访问财经日历

其他市场

截至北京时间19:12(美国东部时间上午06:12),欧股行情显示,欧洲股市小幅上涨。德国DAX指数涨0.10%,法国CAC 40指数涨0.30%,伦敦富时100指数跌0.05%,泛欧斯托克50指数涨0.25%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.17%,报97.635。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨4.25美元或约0.29%,报1,487.95美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌19美分或约0.30%,报62.77美元/桶。美国WTI原油期货价格跌0.07美分或约0.12%,报57.16美元/桶。

精选评论

年内暴涨355%的“妖股”Roku要发财报了,空头的机会来了吗?

经历了9、10月份的大落大起,Roku年内逾三倍的涨幅仍然惊人。在Q3财报出炉前夕,Roku空头头寸再度增加。

高通Q4财报前瞻:5G技术会刺激下财年销售增长吗?

高通股价大跌16%后又反弹30%,表明投资者的关注点已不在Q4,而在下一财年。高通的财测将是这份财报的重中之重。

+1
您已经点过赞了!
31
一键安装官方APP
相关阅读
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式